Si tu es administrateur ou propriétaire de ton Dailyspace alors tu pourras gérer les membre de ta DailyTeam.
Pour supprimer un membre de ton Dailyspace, tu dois :
- être dans ton Dailyspace
- cliquer sur configurer (coin inférieur gauche du menu)
- cliquer sur Equipe
- puis sur Gérer l’équipe
- localiser le membre à supprimer
- cliquer sur les °°° à droite du nom du membre à supprimer
- sélectionner sur “supprimer”
Attention, cette opération est irréversible. Après cette manipulation, il ne pourras plus accéder à cet espace de travail. Tu pourras cependant toujours le réinviter à ton Dailyspace.