Tu peux en quelques clics déconnecter et supprimer un profil de ton Dailyspace.
Pour cela, tu dois être administrateur de ton Dailyspace.
Pour ce faire, il te suffit de suivre les étapes suivantes :
- Accéder à ton DailySpace
- Cliquer sur configuration (en bas à gauche dans le menu)
- Cliquer sur Réseau Social puis sur gestion du compte
- Sélectionner le logo de la plateforme du profil à supprimer
- Localises ton profil
- Enfin, il te suffit de cliquer sur l’icône poubelle.
Important
Attention, tes publications programmées, en brouillon et publiées seront supprimées de Dailyfy. Les posts publiés sur les plateformes ne seront pas supprimés.