Que se passe t-il si je modifie le rôle ou supprimer un membre ?

1 min de lecture18 vues

En tant que propriétaire ou administrateur d’un Dailyspace, modifier le rôle d’un membre ou supprimer un membre d’une équipe entraine des conséquences différentes. 

Modifier le rôle d’un membre entrainera une modification de ses autorisations sur la plateforme.

Il faudra donc être attentif au nouveau rôle que tu souhaiteras attribuer

Supprimer un membre d‘une équipe entrainera évidemment une suppression de toutes ses autorisations.

Cet article t’a-t-il aidé ?

Support Dailyfy

Tu as encore besoin d’aide ?

Notre équipe est disponible si la documentation ne répond pas à ta question.

Envoyer un message